Milan 2019

Situato in una bella zona residenziale di Milano, l’appartamento di circa 250 mq fa parte di un complesso elegante degli anni 1930. Il progetto è stato incentrato sulle esigenze dei clienti, una coppia spesso in viaggio e per questo desiderosa di ritrovare un ambiente accogliente. Il requisito fin dall’inizio era quello di avere una casa da abitare con un mix di eleganza inglese e design italiano. L’intento era quello di aprire gli spazi, collegando visivamente le stanze e creando un gioco di attrazioni che anticipano gli interni ma non li rivelano.
L’ingresso da l’accesso ad un lungo corridoio dal quale si accede ai diversi spazi abitativi: cucina , sala da pranzo, soggiorno, camera e due bagni.
L’atmosfera è elegante e rilassante, un ruolo importante è giocato dalla combinazione delle tinte di legno scelte in contrasto con le pareti bianche di tutto l’appartamento.

Think Differently / We do.